가볍게 먹을수 있는 국수를 준비한 날입니다.
육수를 내서 소고기를 볶은 뒤
육수 낸 국물을 붓고 끓여줍니다.
국간장으로 간을 맞춘뒤
국수를 삶아 두고
육수를 국수에 부어줍니다.
쑥갓을 올리고 양념장을 올려서
맛있어 먹으면 끝^^
이웃님들도 맛있는 국수 간편하게
요리해 보세요^^
양념장에 식초를 넣으면
똠양꿍 맛이 납니다.
'맛보러가요' 카테고리의 다른 글
시어머니를 위한 도미노피자 토핑탑텐 (0) | 2020.05.16 |
---|---|
전복이 들어간 크림 떡볶이^^ (0) | 2020.05.11 |
족발과 보쌈중 어느쪽이 맛있을까요? (0) | 2020.05.05 |
순천 조례동 '텃밭 토종 닭구이" (0) | 2020.05.04 |
김부각 튀김[김부각 효능과 칼로리] (0) | 2020.05.02 |